Entro il 29 febbraio verrà esposto il menù del 2024
​Per ora rimane esposto il menù 2023
Scoprite tanti piatti tipici della cucina romagnola, carichi di sapori intensi che raccolgono la genuinità e la semplicità degli ingredienti.
Colazione
dalle ore 08:00 alle ore 09:30
BUFFET SELF – SERVICE E/O SERVITO DAI CAMERIERI
​
Pane bianco e integrale | briosche vuote | tortine miste | corn flakes | muesli alla frutta | riso soffiato bianco e al cioccolato | Latte : intero/scremato /soia/riso | yogurt magro e alla frutta | succo di arancio e tropical | burrini | marmellate miste | miele | cioccolata | frutta fresca | un formaggio e un salume
Pranzo dalle ore 12:00 alle ore 13:15
Cena dalle ore 19:00 alle ore 20:15
Sempre sul buffet:
Piadina romagnola | pane bianco e integrale | maionese | ketchup | senape | patate fritte | insalata verde | pomodoro | fagioli | radicchio rosso | barbabietole rosse | mais | cipolla | carote a julienne | verza | riso bollito
Acqua alla spina naturale e frizzante | vino nelle caraffe bianco e rosso.
La direzione può modificare i menù in qualsiasi periodo.
Se il secondo piatto proposto nel menù giorno non è gradito, si può accedere alle 14 variazioni presenti ogni giorno a pranzo e cena - vedi qui le variazioni
menu
settimanale
LUNEDÌ
VARIAZIONI DISPONIBILI TUTTI I GIORNI A PRANZO E CENA.
PRANZO
CELENTANI ALL'AMATRICIANA
RISOTTO ALLA MARINARA
RISOTTO ALL'ORTOLANA
TACCHINO AL CURRY CON CAROTE AL BURRO
CENA
MINESTRONE DI VERDURE
PENNETTE ALLA CARBONARA
PENNETTE AL PESTO DI PEPERONI
VERDESCA ALLA PIASTRA CON SPINACI ALL'AGLIO
MARTEDI
PRANZO
RIGATONI ALL'ARRABBIATA
RIGATONI CON COZZE
TAGLIATELLE AL RAGÙ
COTOLETTA DI PESCE CON CROCCHETTE DI PATATE
CENA
CREMA DI PISELLI
LASAGNA ALLA BOSCAIOLA
FARFALLE AL POMODORO/BASILICO
SALCICCIA ALL GRIGLIA CON FRICÒ DI VERDURE
VARIAZIONI DISPONIBILI TUTTI I GIORNI A PRANZO E CENA.
MERCOLEDI
CENA
PRANZO
RAVIOLI BURRO E SALVIA
GARGANELLI AL GORGONZOLA
GARGANELLI AL SALAME PICCANTE
POLLO AL FORNO E PATATE AL ROSMARINO
PASTA E FAGIOLI
LUNGHETTI AL SPECK
LUNGHETTI AL VERDE MARINO
SALMONE IN SALSA DI SOIA E ZUCCHINE CROCCANTI
VARIAZIONI DISPONIBILI TUTTI I GIORNI A PRANZO E CENA.
GIOVEDI
VARIAZIONI DISPONIBILI TUTTI I GIORNI A PRANZO E CENA.
PRANZO
SPAGHETTI OLIO/AGLIO/PEPERONCINO
SEDANINI ALLA POLPA DI GRANCHIO
SEDANINI AL POMODORO
NASELLO AL VAPORE E FAGIOLINI VERDI
CENA
PASSATO DI VERDURA
CONCHIGLIE PASTICCIATE
CONCHIGLIE CON SALSA FUNGHI
CONIGLIO IN UMIDO CON POMODORA GRATÈ
VENERDI
PRANZO
GNOCCHI ALLA MONTANARA
FUSILLI CACIO-PEPE-PISELLI
FUSILLI ALLA PUTTANESCA
LONZA ALLA CREMA CON MELANZANE GRATE'
CENA
VELLUTATA DI PORRI E PATATE
RISOTTO ALLA MILANESE
GARGANELLI ALLE VONGOLE
SEPPIE CON PISELLI E CROSTINI ALL'AGLIO
VARIAZIONI DISPONIBILI TUTTI I GIORNI A PRANZO E CENA.
SABATO
PRANZO
STROZZAPRETI AI 4 FORMAGGI
MEZZE MANICHE AL FUNGHETTO
STROZZAPRETI AL PROFUMO DI MARE
TILAPIA ALLA MUGNAIA CON VERDURE PASTELLATE
CENA
CREMA DI CAROTE
LASAGNA ALLA BOLOGNESE
SEDANINI AI FUNGHI
COSCIE DI POLLO SPEZIATE
VARIAZIONI DISPONIBILI TUTTI I GIORNI A PRANZO E CENA.
DOMENICA
VARIAZIONI DISPONIBILI TUTTI I GIORNI A PRANZO E CENA.
PRANZO
TORTELLINI PANNA E PROSCIUTTO
ORECCHIETTE AGLI SPINACE
ORECHIETTE CON RUCOLA/POMODORO
SCALOPPINA DI LONZA CON FUNGHI TRIFOLATI
CENA
CREMA DI FUNGHI
PACCHERI AL RAGU DI SALSICCIA
PACCHERI AL SALMONE
FRITTO DI CALAMARI CON PATATE SABBIATE
menu
alla carta
Questi piatti sono disponibili tutti i giorni sia a pranzo che a cena.
​
Sono un'alternativa per i clienti che non desiderano il secondo piatto del menu del giorno. E' obbligatorio prenotarli a cena del giorno prima.
VARIAZIONI
PRANZO
FETTINA DI MAIALE GRIGLIATA
COTOLETTA DI TACCHINO
​
​
INSALATA DI MARE (FREDDO)
AFFETTATO MISTO DI SALUMI
MOZZARELLA CON OLIVE
CENA
HAMBURGER DI MANZO ALLA GRIGLIA
SPIEDINI GRIGLIA: 1 GAMBERI E 1 CALAMARI
SQUACQUERONE CON RUCOLA
PROSCIUTTO CRUDO
UOVA SODE E INSALATA RUSSA
Se i clienti non prenotano la sera precedente uno di questi piatti qui sopra riportati significa che desiderano il piatto del giorno proposto.
Non si accettano variazioni al menu dopo le ore 09:30 di ogni giorno.