SALONE RISTORANTE CON OLTRE 300 POSTI COMODI E BEN CLIMATIZZATA .

COLAZIONE : dalle 08 alle 09.30 - BUFFET  SELF – SERVICE  ( SERVITO DAI CAMERIERI )

Pane bianco e integrale – briosche  vuote – tortine miste – corn flakes – muesli alla frutta – riso soffiato bianco e al cioccolato - Latte : intero/scremato /soia/riso –  yogurt  magro e alla frutta – succo di arancio e tropical – burrini – marmellate miste – miele – cioccolata – frutta fresca – un formaggio e un salume

 

PRANZO : dalle ore 12 alle ore 13.15  --   CENA : dalle ore 19 alle ore 20.15

piadina romagnola – pane bianco – pane integrale – salse: maionese – ketchup – senape

Patate fritte – insalata verde – pomodoro– fagioli – radicchio rosso – barbabietole rosse – mais – cipolla – carote a julienne –  verza - riso bollito – Acqua alla spina naturale e frizzante – vino nelle caraffe bianco e rosso. La  direzione può modificare i menù in qualsiasi periodo

se il secondo piatto proposto nel menù giorno non è gradito, si può accedere alle 10 variazioni presenti ogni giorno a pranzo e cena

variazioni piatti caldi : hamburgher di manzo alla griglia – smeriglio piastrato ( pesce )

variazioni piatti freddi: insalata di pesce – affettato misto – squacquerone con rucola – caprese –

lonza tonnata – uova sode con insalata russa

 
38812_z_Palace_Cesenatico_buffet_G_edite

RISTORANTE & MENÙ

MENU' PASQUA

Gran buffet sef-service ( servito dai camerieri )

PRIMI DEL BUFFET

Risotto giallo con funghi

Lasagnetta alla bolognese

BIS DI SECONDI SERVITI AL TAVOLO

  Mini-entrecòte di manzo ai 2 pepi

      Assaggio di castrato arrosto

con verdura pastellata

tradizionale uovo di cioccolato

colomba pasquale con crema pasticciera

 spumante

Vini di romagna : sangiovese – trebbiano

LUNEDÌ

VARIAZIONI DISPONIBILI TUTTI I GIORNI A PRANZO E CENA. 

PRANZO

CREMA DI FINOCCHIO E ZAFFERANO

CELENTANI ALLA AMATRICIANA

RISOTTO ALLA MARINARA "ROSÈ"

TACCHINO AL CON PUREA DI PATATE

CENA

MINESTRONE DI VERDURE

PENNETTE ALLA CARBONARA

FUSILLI MARE E MONTI

VERDESCA ALLA PIASTRA E CROCCHETTE DI PATATE

MARTEDÌ

VARIAZIONI DISPONIBILI TUTTI I GIORNI A PRANZO E CENA. 

PRANZO

PASTA E FAGIOLI

MEZZE MANICHE POMODORO E BASILICO

TAGLIATELLE AL RAGÙ

COTOLETTA DI PESCE CON CAROTE AL BURRO

CENA

CREMA DI PISELLI

LASAGNA ALLA BOSCAIOLA

FARFALLE AL POMODORO

SALCICCIA GRIGLIATA CON FRICÒ DI VERDURE

MERCOLEDÌ

VARIAZIONI DISPONIBILI TUTTI I GIORNI A PRANZO E CENA. 

PRANZO

VELLUTATA DI CIPOLLA

RAVIOLI BURRO E SALVIA

GARGANELLI AL GORGONZOLA

POLLO AL FORNO CON ZUCCHINE CROCCANTI

CENA

CREMA DI ASPARAGI

LUNGHETTI SPECK E FUNGHI

RIGATONI AL VERDE MARINO

SALMONE IN SALSA YOGHURT E PATATE

GIOVEDÌ

VARIAZIONI DISPONIBILI TUTTI I GIORNI A PRANZO E CENA. 

PRANZO

CREMA DI BROCCOLI

SPAGHETTI OLIO,AGLIO E PEPERONCINO

SEDANINI ALLA POLPA DI GRANCHIO

NASELLO AL VAPORE E FAGIOLINI VERDI

CENA

PASSATO DI VERDURA CON CROSTINI

CONCHIGLIE PASTICCIATE

MEZZE POMODORO E BASILICO

CONIGLIO IN UMIDO E POMODORE GRATÈ

VENERDÌ

VARIAZIONI DISPONIBILI TUTTI I GIORNI A PRANZO E CENA. 

PRANZO

CREMA DI ORZO E LEGUMI

GNOCCHI ALLA MONTANARA

FUSILLI AL PESTO E POMODORO

LONZA ALLA CREMA CON PEPERONATA

CENA

VELLUTATA DI PORRI E PATATE

RISOTTO ALLA MILANESE

GARGANELLI CON SUGO DI COZZE

SEPPIE CON PISELLI

SABATO

VARIAZIONI DISPONIBILI TUTTI I GIORNI A PRANZO E CENA. 

PRANZO

VELLUTATA DI CAVOLFIORI

STROZZAPRETI AI 4 FORMAGGI

FARFALLE CON POMODORO E MELANZANE

TILAPIA ALLA MUGNAIA E VERDURE PASTELLATE

CENA

CREMA DI CAROTE E ERBA CIPOLLINA

LASAGNA ALLA BOLOGNESE

SEDANINI CON FUNGHI TRIFOLATI

SPEZZATINO DI MANZO CON PATATE

DOMENICA

VARIAZIONI DISPONIBILI TUTTI I GIORNI A PRANZO E CENA. 

PRANZO

PASSATO DI PATATE E ZUCCHINE

TORTELLINI PANNA E PROSCIUTTO 

LUNGHETTI AL PESTO

SCALOPPINA AI FUNGHI E MELANZANE

CENA

CREMA DI FUNGHI PREZZEMOLATA

ORECCHIETTE ALLA SALCICCIA

SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA

FRITTO DI CALAMARI E PATATE SABBIATE

VARIAZIONI

MENÙ DISPONIBILE TUTTI I GIORNI SIA A PRANZO CHE A CENA, OLTRE AL MENÙ DEL GIORNO

PIATTI CALDI

FETTINA DI MAIALE GRIGLIATA

HAMBURGER ALLA GRIGLIA

COTOLETTA DI TACCHINO

SMERIGLIO PIASTRATO

PIATTI FREDDI

INSALATA DI PESCE

AFFETTATO MISTO

SQUACQUERONE CON RUCOLA

CAPRESE

UOVA SODE CON INSALATA RUSSA

38809_z_Palace_Cesenatico_camera_G.jpg

RICHIEDI UN PREVENTIVO PERSONALIZZATO

Troveremo la sistemazione migliore per le tue esigenze

CONTATTI

Cell: 347 139 8433

Fisso: 0547 82356

Viale G. Carducci, 186, 47042 Cesenatico FC, Italy

P.IVA 02213690403 SOC. HOTEL PALACE di zavalloni G. & C Cesenatico (FC) 

©2021 by HOTEL PALACE.