Scoprirete tanti piatti tipici della cucina romagnola, carichi di sapori intensi che raccolgono la genuinità e la semplicità degli ingredienti.
Colazione
dalle ore 08:00 alle ore 09:30
BUFFET SELF – SERVICE E/O SERVITO DAI CAMERIERI
​
Pane bianco e integrale | briosche vuote | tortine miste | corn flakes | muesli alla frutta | riso soffiato bianco e al cioccolato | Latte : intero/scremato /soia/riso | yogurt magro e alla frutta | succo di arancio e tropical | burrini | marmellate miste | miele | cioccolata | frutta fresca | un formaggio e un salume
Pranzo dalle ore 12:00 alle ore 13:15
Cena dalle ore 19:00 alle ore 20:15
Sempre sul buffet:
Piadina romagnola | pane bianco e integrale | maionese | ketchup | senape | patate fritte | insalata verde | pomodoro | fagioli | radicchio rosso | barbabietole rosse | mais | cipolla | carote a julienne | verza | riso bollito
Acqua alla spina naturale e frizzante | vino nelle caraffe bianco e rosso.