top of page

Entro il 29 febbraio verrà esposto il menù del 2024

​Per ora rimane esposto il menù 2023

Scoprite tanti piatti tipici della cucina romagnola, carichi di sapori intensi che raccolgono la genuinità e la semplicità degli ingredienti.

Colazione

dalle ore 08:00 alle ore 09:30

BUFFET  SELF – SERVICE E/O SERVITO DAI CAMERIERI 

​

Pane bianco e integrale | briosche  vuote | tortine miste | corn flakes | muesli alla frutta | riso soffiato bianco e al cioccolato | Latte : intero/scremato /soia/riso |  yogurt  magro e alla frutta | succo di arancio e tropical | burrini | marmellate miste | miele | cioccolata | frutta fresca | un formaggio e un salume

Pranzo dalle ore 12:00 alle ore 13:15

Cena dalle ore 19:00 alle ore 20:15

Sempre sul buffet:
Piadina romagnola | pane bianco e integrale | maionese | ketchup | senape | patate fritte | insalata verde | pomodoro | fagioli | radicchio rosso | barbabietole rosse | mais | cipolla | carote a julienne | verza | riso bollito

 

Acqua alla spina naturale e frizzante | vino nelle caraffe bianco e rosso.

Ristorante climatizzata con menu Romagnolo

Ristorante & Menu

Salone Ristorante con oltre 300 posti comodi e ben climatizzata. 

Vai al menu settimanale

La  direzione può modificare i menù in qualsiasi periodo.

Se il secondo piatto proposto nel menù giorno non è gradito, si può accedere alle 14 variazioni presenti ogni giorno a pranzo e cena - vedi qui le variazioni

Solo uometto.png
menu

settimanale

Menu settimanal

LUNEDÌ

VARIAZIONI DISPONIBILI TUTTI I GIORNI A PRANZO E CENA. 

PRANZO

CELENTANI ALL'AMATRICIANA

RISOTTO ALLA MARINARA 

RISOTTO ALL'ORTOLANA

TACCHINO AL CURRY CON CAROTE AL BURRO

CENA

MINESTRONE DI VERDURE

PENNETTE ALLA CARBONARA

PENNETTE AL PESTO DI PEPERONI

VERDESCA ALLA PIASTRA CON SPINACI ALL'AGLIO

MARTEDI

PRANZO

RIGATONI ALL'ARRABBIATA

RIGATONI CON COZZE

TAGLIATELLE AL RAGÙ

COTOLETTA DI PESCE CON CROCCHETTE DI PATATE

CENA

CREMA DI PISELLI

LASAGNA ALLA BOSCAIOLA

FARFALLE AL POMODORO/BASILICO

SALCICCIA ALL GRIGLIA CON FRICÒ DI VERDURE

VARIAZIONI DISPONIBILI TUTTI I GIORNI A PRANZO E CENA. 

MERCOLEDI

CENA

PRANZO

RAVIOLI BURRO E SALVIA

GARGANELLI AL GORGONZOLA

GARGANELLI AL SALAME PICCANTE

POLLO AL FORNO E PATATE AL ROSMARINO

PASTA E FAGIOLI

LUNGHETTI AL SPECK 

LUNGHETTI AL VERDE MARINO

SALMONE IN SALSA DI SOIA E ZUCCHINE CROCCANTI

VARIAZIONI DISPONIBILI TUTTI I GIORNI A PRANZO E CENA. 

GIOVEDI

VARIAZIONI DISPONIBILI TUTTI I GIORNI A PRANZO E CENA. 

PRANZO

SPAGHETTI OLIO/AGLIO/PEPERONCINO

SEDANINI ALLA POLPA DI GRANCHIO

SEDANINI AL POMODORO

NASELLO AL VAPORE E FAGIOLINI VERDI

CENA

PASSATO DI VERDURA

CONCHIGLIE PASTICCIATE

CONCHIGLIE CON SALSA FUNGHI

CONIGLIO IN UMIDO CON POMODORA GRATÈ

VENERDI

PRANZO

GNOCCHI ALLA MONTANARA

FUSILLI CACIO-PEPE-PISELLI

FUSILLI ALLA PUTTANESCA

LONZA ALLA CREMA CON MELANZANE GRATE'

CENA

VELLUTATA DI PORRI E PATATE

RISOTTO ALLA MILANESE

GARGANELLI ALLE VONGOLE

SEPPIE CON PISELLI E CROSTINI ALL'AGLIO

VARIAZIONI DISPONIBILI TUTTI I GIORNI A PRANZO E CENA. 

SABATO

PRANZO

STROZZAPRETI AI 4 FORMAGGI

MEZZE MANICHE AL FUNGHETTO

STROZZAPRETI AL PROFUMO DI MARE

TILAPIA ALLA MUGNAIA CON VERDURE PASTELLATE

CENA

CREMA DI CAROTE 

LASAGNA ALLA BOLOGNESE

SEDANINI AI FUNGHI

COSCIE DI POLLO SPEZIATE

VARIAZIONI DISPONIBILI TUTTI I GIORNI A PRANZO E CENA. 

DOMENICA

VARIAZIONI DISPONIBILI TUTTI I GIORNI A PRANZO E CENA. 

PRANZO

TORTELLINI PANNA E PROSCIUTTO 

ORECCHIETTE AGLI SPINACE

ORECHIETTE CON RUCOLA/POMODORO

SCALOPPINA DI LONZA CON FUNGHI TRIFOLATI

CENA

CREMA DI FUNGHI 

PACCHERI AL RAGU DI SALSICCIA

PACCHERI AL SALMONE

FRITTO DI CALAMARI CON PATATE SABBIATE

Solo uometto.png
menu

alla carta

Questi piatti sono disponibili tutti i giorni sia a pranzo che a cena.

​

Sono un'alternativa per i clienti che non desiderano il secondo piatto del menu del giorno. E' obbligatorio prenotarli a cena del giorno prima.

VARIAZIONI

PRANZO

FETTINA DI MAIALE GRIGLIATA

COTOLETTA DI TACCHINO

​

​

INSALATA DI MARE (FREDDO)

AFFETTATO MISTO DI SALUMI

MOZZARELLA CON OLIVE

CENA

HAMBURGER DI MANZO ALLA GRIGLIA

SPIEDINI GRIGLIA: 1 GAMBERI E 1 CALAMARI
 

SQUACQUERONE CON RUCOLA

PROSCIUTTO CRUDO

UOVA SODE E INSALATA RUSSA

Se i clienti non prenotano la sera precedente uno di questi piatti qui sopra riportati significa che desiderano il piatto del giorno proposto.

Non si accettano variazioni al menu dopo le ore 09:30 di ogni giorno.

variazioni
bottom of page